欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 代表工作 > 代表之声

第141号建议关于要求州政府把黄平县城至旧州、至凯里黄平机场城市主干道列入“十二五”规划建设的建议

发布时间: 2011-12-01 10:37:15   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  

第141号建议

关于要求州政府把黄平县城至旧州、

至凯里黄平机场城市主干道列入

“十二五”规划建设的建议

一、县城至旧州公路改扩建工程

项目起点位于黄平县城十里桥水厂对面打隧道与S306相接,途径窝田、克新坡、槐花树、罗朗、介牌坳、白蜡湾、太翁铺、新桥、解山、冷水河等地,止于旧州镇西南侧城边的红沟处,接旧州至上塘公路,路线全长22km,建议采用设计速度为60km/h的一级公路标准建设,同时兼顾城市发展需要,考虑城市道路功能,投资估算总金额为14.3亿元,平均每公里6537万元。

二、县城至机场公路工程

项目起点位于黄平县城十里桥水厂对面,途径毛栗坡,止于凯里黄平机场候机楼,路线全长8公里,建议采用设计速度为60km/h的一级公路标准建设,同时兼顾城市发展需要,考虑城市道路功能,投资估算总金额为2.4亿元,平均每公里3000万元。

建设这两条城市主干道,有利于“一城两区”的城市快速发展和建设。建议把黄平县城至旧州、至凯里黄平机场城市主干道列入“十二五”规划建设。

 

提建议代表:黄平县代表团  邹斌等10名


内容纠错
黔东南州人大常委会